О проекте

ООО Фирма "Биокор"

Прочие продукты, Детское, диетическое, спортивное питание, стенд , ООО Фирма "Биокор"

ООО Фирма "Биокор"

Россия, Пензенская обл., Пенза
Адрес: 440026, г. Пенза, ул. Лермонтова, 3, а/я 301
Тел.: +7 (XXX) XXX-XX-XX показать
Пожалуйста, скажите поставщику, что Вы нашли его на сайте EXPO-FMCG
Факс: +7 (XXX) XXX-XX-XX показать
Пожалуйста, скажите поставщику, что Вы нашли его на сайте EXPO-FMCG
Сайт: www.biokor.ru
  • Компания
  • Продукция

Продукция

«Отруби хрустящие с кальцием «ЛИТО» пшеничные»

«Отруби хрустящие с кальцием «ЛИТО» пшеничные». Хрустящие отруби «Лито» - вкусный и полезный источник пищевых волокон. Пищевые волокна – это растительная клетчатка, которой так бедна современная пища. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств: - связывают холестерин, поэтому могут применяться для регуляции жирового обмена; - замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови, поэтому рекомендуются при сахарном диабете; - являются универсальным биологическим сорбентом – связывают токсины, тяжелые металлы; - являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериозов кишечника; - облегчают отделение желчи; - набухают в кишечнике и становятся матрицей для размягчения кишечного содержимого, являются универсальным безвредным слабительным. Во всем мире для поддержания нормального веса и в диетах для снижения избыточной массы тела диетологи рекомендуют обогатить рацион клетчаткой. Этот совет основан на богатом положительном опыте и знаниях о комплексном действии клетчатки на обмен веществ. В климатических условиях средней полосы самая доступная клетчатка – это пищевые волокна злаковых. Специальная технология «Биокор», которая совершенствуется уже более 20 лет, позволяет превратить грубую клетчатку оболочки злаков в полноценный комплекс растворимых и нерастворимых пищевых волокон. Широкий ассортимент отрубей «Лито» удовлетворит любые предпочтения. Для улучшения вкуса и повышения биологической ценности в отруби добавлены различные натуральные сушеные овощи, фрукты, ягоды, водоросли. Порошки свеклы, моркови, морской капусты, яблок, поставляют растворимые пищевые волокна и специфические биологически активные вещества, что позволяет оптимизировать питание даже при отсутствии в рационе свежих овощей и фруктов.  Молотый шрот из плодов расторопши пятнистой способствует улучшению желчеотделения и защищает печень. Ржаной солод и кориандр придают отрубям натуральный вкус ржаного заварного хлеба, содержат олигосахариды и эфирные масла. В состав хрустящих отрубей «Лито» входит карбонат кальция из яичной скорлупы. Основная функция пищевого кальция – формирование минерального компонента костной ткани.  Отруби «Лито» - это вкусные хрустящие палочки и вместе с тем это полезный продукт, который приятно употреблять в пищу, запивая чаем, молоком, кефиром, йогуртом. С отрубями «Лито» соблюдение правил здорового питания превращается в удовольствие. Состав: отруби пшеничные/ржаные, шрот расторопши «Биокор» (или порошок сушеных: свеклы, или моркови, или яблок, или морской капусты, или сахар с порошком сушеной клюквы или с лимонной кислотой), кальция карбонат, соль. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника пищевых волокон и кальция. Употребление 60 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в пищевых волокнах на 50 % (15 г), в кальции – на 37,5 % (0,375 г). Отруби необходимо вводить в рацион постепенно, начинать с 10-15 грамм (2-3 ст. ложки) и доводить количество до 50-60 грамм (12-15 ст. ложек) в день в течение 1,5-3 недель. Обязательно выпивать вместе с отрубями 1-2 стакана жидкости. Способ употребления: употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду (до 12 столовых ложек в день).  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется проводить 3 курса в год. Форма выпуска: гранулы, 200 г в полипропиленовом пакете.  Срок годности – 1 год.  Хранить в сухом месте при температуре не выше + 25°С. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Хрустящие отруби «Лито» - вкусный и полезный источник пищевых волокон. Пищевые волокна – это растительная клетчатка, которой так бедна современная пища. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств: - связывают холестерин, поэтому могут применяться для регуляции жирового обмена; - замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови, поэтому рекомендуются при сахарном диабете; - являются универсальным биологическим сорбентом – связывают токсины, тяжелые металлы; - являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериозов кишечника; - облегчают отделение желчи; - набухают в кишечнике и становятся матрицей для размягчения кишечного содержимого, являются универсальным безвредным слабительным. Во всем мире для поддержания нормального веса и в диетах для снижения избыточной массы тела диетологи рекомендуют обогатить рацион клетчаткой. Этот совет основан на богатом положительном опыте и знаниях о комплексном действии клетчатки на обмен веществ. В климатических условиях средней полосы самая доступная клетчатка – это пищевые волокна злаковых. Специальная технология «Биокор», которая совершенствуется уже более 20 лет, позволяет превратить грубую клетчатку оболочки злаков в полноценный комплекс растворимых и нерастворимых пищевых волокон. Широкий ассортимент отрубей «Лито» удовлетворит любые предпочтения. Для улучшения вкуса и повышения биологической ценности в отруби добавлены различные натуральные сушеные овощи, фрукты, ягоды, водоросли. Порошки свеклы, моркови, морской капусты, яблок, поставляют растворимые пищевые волокна и специфические биологически активные вещества, что позволяет оптимизировать питание даже при отсутствии в рационе свежих овощей и фруктов.  Молотый шрот из плодов расторопши пятнистой способствует улучшению желчеотделения и защищает печень. Ржаной солод и кориандр придают отрубям натуральный вкус ржаного заварного хлеба, содержат олигосахариды и эфирные масла. В состав хрустящих отрубей «Лито» входит карбонат кальция из яичной скорлупы. Основная функция пищевого кальция – формирование минерального компонента костной ткани.  Отруби «Лито» - это вкусные хрустящие палочки и вместе с тем это полезный продукт, который приятно употреблять в пищу, запивая чаем, молоком, кефиром, йогуртом. С отрубями «Лито» соблюдение правил здорового питания превращается в удовольствие. Состав: отруби пшеничные/ржаные, шрот расторопши «Биокор» (или порошок сушеных: свеклы, или моркови, или яблок, или морской капусты, или сахар с порошком сушеной клюквы или с лимонной кислотой), кальция карбонат, соль. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника пищевых волокон и кальция. Употребление 60 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в пищевых волокнах на 50 % (15 г), в кальции – на 37,5 % (0,375 г). Отруби необходимо вводить в рацион постепенно, начинать с 10-15 грамм (2-3 ст. ложки) и доводить количество до 50-60 грамм (12-15 ст. ложек) в день в течение 1,5-3 недель. Обязательно выпивать вместе с отрубями 1-2 стакана жидкости. Способ употребления: употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду (до 12 столовых ложек в день).  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется проводить 3 курса в год. Форма выпуска: гранулы, 200 г в полипропиленовом пакете.  Срок годности – 1 год.  Хранить в сухом месте при температуре не выше + 25°С.
Читать полностью Свернуть

Кисели «ДЖЕЛИ+» с персиком, черникой, клюквой

Кисели «ДЖЕЛИ+» с персиком, черникой, клюквой. Кисель «Джели+» - удобный и вкусный способ получить важнейшие витамины и минералы. Кисель не содержит сахара, не требует варки, его можно приготовить в дороге, на работе, дома. Кисели «Джели+» - традиционный российский продукт с полезными свойствами: -    витамины группы В, фруктоза, микроэлемент селен участвуют в энергетических биохимических процессах, обеспечивают антиоксидантную защиту организма; -    пектин составляет важную часть пищевых волокон, усиливает двигательную, секреторную функцию кишечника и желчеотделение, положительно влияет на кишечную микрофлору, способствует выведению из организма холестерина. Порошок натуральных фруктов не только придает приятный вкус киселю, но и содержит биологически активные вещества – регуляторы различных видов обмена. Персики обладают выраженным мочегонным свойством, благодаря большому количеству калия, магния. Благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему, а также усиливают секрецию пищеварительных желез, способствуют пищеварению. Черника положительно влияет на зрение, укрепляет капилляры, что облегчает доставку с кровью питательных веществ в различные части глаза, включая мускулатуру и нервы глазного яблока. Оказывает антибактериальное, противоанемическое, антисептическое и вяжущее действие. Клюква - превосходный диетический продукт, благодаря своему кислому вкусу она возбуждает аппетит, усиливает секрецию слюнных желез, желудочного сока. Клюква повышает работоспособность, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, способствует усвоению пищи. Состав: фруктоза, крахмал, порошок сушеных фруктов (или персика, или черники, или клюквы), пектин, лимонная кислота, ароматизатор, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота (витамин В9), селенопиран (органический селен).  Рекомендации по применению: взрослым по 25 г порошка (пакет) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов группы В, селена, растворимых пищевых волокон (и флавоноидов или антоцианов).  Способ употребления: 25 г порошка (пакет) залить 1 стаканом кипятка, перемешать, принимать 1 раз в день во время еды.  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приема – 1 месяц. Форма выпуска: гранулы, 25 г в металлизированном полипропиленовом пакете. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25°С. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Кисель «Джели+» - удобный и вкусный способ получить важнейшие витамины и минералы. Кисель не содержит сахара, не требует варки, его можно приготовить в дороге, на работе, дома. Кисели «Джели+» - традиционный российский продукт с полезными свойствами: -    витамины группы В, фруктоза, микроэлемент селен участвуют в энергетических биохимических процессах, обеспечивают антиоксидантную защиту организма; -    пектин составляет важную часть пищевых волокон, усиливает двигательную, секреторную функцию кишечника и желчеотделение, положительно влияет на кишечную микрофлору, способствует выведению из организма холестерина. Порошок натуральных фруктов не только придает приятный вкус киселю, но и содержит биологически активные вещества – регуляторы различных видов обмена. Персики обладают выраженным мочегонным свойством, благодаря большому количеству калия, магния. Благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему, а также усиливают секрецию пищеварительных желез, способствуют пищеварению. Черника положительно влияет на зрение, укрепляет капилляры, что облегчает доставку с кровью питательных веществ в различные части глаза, включая мускулатуру и нервы глазного яблока. Оказывает антибактериальное, противоанемическое, антисептическое и вяжущее действие. Клюква - превосходный диетический продукт, благодаря своему кислому вкусу она возбуждает аппетит, усиливает секрецию слюнных желез, желудочного сока. Клюква повышает работоспособность, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, способствует усвоению пищи. Состав: фруктоза, крахмал, порошок сушеных фруктов (или персика, или черники, или клюквы), пектин, лимонная кислота, ароматизатор, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота (витамин В9), селенопиран (органический селен).  Рекомендации по применению: взрослым по 25 г порошка (пакет) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов группы В, селена, растворимых пищевых волокон (и флавоноидов или антоцианов).  Способ употребления: 25 г порошка (пакет) залить 1 стаканом кипятка, перемешать, принимать 1 раз в день во время еды.  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приема – 1 месяц. Форма выпуска: гранулы, 25 г в металлизированном полипропиленовом пакете. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25°С.
Читать полностью Свернуть

«Шрот расторопши «Биокор»

«Шрот расторопши «Биокор». Натуральное средство для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта. Шрот расторопши «Биокор» отличается высоким содержанием биофлавоноидов и их хорошей усвояемостью за счет мелкого помола.  Главным в механизме защитного действия биофлавоноидов расторопши пятнистой считается их способность стабилизировать функции клеток печени, желчевыводящих путей, всего желудочно-кишечного тракта. Шрот расторопши улучшает метаболические процессы в печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям; повышает активность ферментативных систем печени; ускоряет регенерацию клеток печени после ее повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний; защищает печень от воздействия свободных радикалов; препятствует разрушению клеток печени и стабилизирует клеточные мембраны.  Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке  (2,0 г) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище - источника флаволигнанов. Употребление 2,0 г в день шрота расторопши удовлетворяет суточную потребность человека во флаволигнанах (силибине) на 100% (30 мг). Способ употребления: мелкоразмолотый шрот лучше размешивать в кефире, йогурте, киселе или добавлять в кашу, суп. Продолжительность приема – 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Форма выпуска: гранулы, 50 г в полипропиленовом пакете и 100 г в картонной коробке. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25°С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в прохладном, защищенном от света месте. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Натуральное средство для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта. Шрот расторопши «Биокор» отличается высоким содержанием биофлавоноидов и их хорошей усвояемостью за счет мелкого помола.  Главным в механизме защитного действия биофлавоноидов расторопши пятнистой считается их способность стабилизировать функции клеток печени, желчевыводящих путей, всего желудочно-кишечного тракта. Шрот расторопши улучшает метаболические процессы в печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям; повышает активность ферментативных систем печени; ускоряет регенерацию клеток печени после ее повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний; защищает печень от воздействия свободных радикалов; препятствует разрушению клеток печени и стабилизирует клеточные мембраны.  Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке  (2,0 г) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище - источника флаволигнанов. Употребление 2,0 г в день шрота расторопши удовлетворяет суточную потребность человека во флаволигнанах (силибине) на 100% (30 мг). Способ употребления: мелкоразмолотый шрот лучше размешивать в кефире, йогурте, киселе или добавлять в кашу, суп. Продолжительность приема – 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Форма выпуска: гранулы, 50 г в полипропиленовом пакете и 100 г в картонной коробке. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25°С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в прохладном, защищенном от света месте.
Читать полностью Свернуть

«Масло льняное с селеном»

«Масло льняное с селеном». Льняное масло - источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), больше половины которых приходится на линоленовую кислоту (Омега-3), а 10-20% - на линолевую кислоту (Омега-6). Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для поддержания в норме артериального давления, эластичности кровеносных сосудов, жирового обмена, содержания холестерина в крови. В масло введен уникальный жирорастворимый антиоксидант - селенопиран, содержащий органический селен. Кроме того, что селенопиран поставляет в организм важнейший элемент антиоксидантной защиты – селен, он предохраняет масло льна от быстрого прогоркания и окисления, позволяет долго сохранять активность основных компонентов масла. Состав: нерафинированное масло льна, селенопиран (органический селен). Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 десертной ложке (10 мл=8 г) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и селена.  Употребление 10 мл масла удовлетворяет суточную потребность человека в ПНЖК на 45%, в ПНЖК семейства омега-3 – на 100 %, в селене - на 100%.  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приема – 1 месяц. Форма выпуска: масло, 100 мл и 250 мл во флаконе. Срок годности - 1 год.  Хранить в сухом месте, при температуре не выше + 25°С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Внимание: Не подвергать термической обработке! Допускается небольшой осадок, легкое помутнение масла и горький вкус. Льняное масло обладает специфическим запахом. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Льняное масло - источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), больше половины которых приходится на линоленовую кислоту (Омега-3), а 10-20% - на линолевую кислоту (Омега-6). Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для поддержания в норме артериального давления, эластичности кровеносных сосудов, жирового обмена, содержания холестерина в крови. В масло введен уникальный жирорастворимый антиоксидант - селенопиран, содержащий органический селен. Кроме того, что селенопиран поставляет в организм важнейший элемент антиоксидантной защиты – селен, он предохраняет масло льна от быстрого прогоркания и окисления, позволяет долго сохранять активность основных компонентов масла. Состав: нерафинированное масло льна, селенопиран (органический селен). Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 десертной ложке (10 мл=8 г) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и селена.  Употребление 10 мл масла удовлетворяет суточную потребность человека в ПНЖК на 45%, в ПНЖК семейства омега-3 – на 100 %, в селене - на 100%.  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приема – 1 месяц. Форма выпуска: масло, 100 мл и 250 мл во флаконе. Срок годности - 1 год.  Хранить в сухом месте, при температуре не выше + 25°С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Внимание: Не подвергать термической обработке! Допускается небольшой осадок, легкое помутнение масла и горький вкус. Льняное масло обладает специфическим запахом.
Читать полностью Свернуть

«Семя льна «Биокор» «Женское здоровье»™

«Семя льна «Биокор» «Женское здоровье»™. Семена льна являются источником пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, фитоэстрогенов (лигнанов). Благодаря природному комплексу биологически активных веществ продукт способствует мягкому очищению организма, нормализации пищеварения (обволакивающие свойства), поддержанию гормонального баланса, смягчению предменструального и климактерического синдромов.  Полезные вещества льна защищены твердой плотной оболочкой, именно в цельном виде семя льна долго сохраняет свои полезные свойства. Оболочка семени льна содержит много пищевых волокон, в том числе растворимых и слизеобразующих. Пищевые волокна льна обволакивают слизистую, защищая ее от грубого механического и химического воздействия, способствуют нормализации состава кишечной микрофлоры, поддержанию стабильной работы кишечника, активизируют его перистальтику, адсорбируют вредные вещества и активно выводят их из организма. Способность льняного семени разбухать в кишечнике определяет его мягкий слабительный эффект. Масло, содержащееся в семенах льна обыкновенного, богато полиненасыщенными жирными кислотами Омега–3 и Омега–6, которые являются строительным материалом для клеток и способствуют лучшему усвоению полезных веществ. Масло семян льна нормализует жировой обмен, способствует снижению концентрации холестерина. Большим преимуществом является то, что каждый может выбрать способ применения на свой вкус: размолоть, разжевать, залить кипятком и настоять, добавить в кашу, суп, тесто для выпечки или салат.  Состав: семена льна обыкновенного. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 5-10 г (1-2 столовых ложки) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника флаволигнанов. Употребление 10 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в флаволигнанах на 30% (10 мг). Способы употребления:  1.    Принимать цельные семена или разжевывать их, или принимать размолотые семена. Запивать достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). 2.    Цельные семена залить кипятком (1 столовая ложка на 1 стакан кипятка), настоять 30 минут, выпить вместе с семенами. 3.    Добавить семена в тесто для выпечки (1 столовая ложка на 1 кг муки), а также в готовые блюда (кашу, салат). Противопоказания: детям до 14 лет, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приема - 1 месяц.  Форма выпуска: семена, 180 г в полипропиленовом пакете дой-пак с застежкой зип-лок. Срок годности - 2 года. Хранить при температуре не выше + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Семена льна являются источником пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, фитоэстрогенов (лигнанов). Благодаря природному комплексу биологически активных веществ продукт способствует мягкому очищению организма, нормализации пищеварения (обволакивающие свойства), поддержанию гормонального баланса, смягчению предменструального и климактерического синдромов.  Полезные вещества льна защищены твердой плотной оболочкой, именно в цельном виде семя льна долго сохраняет свои полезные свойства. Оболочка семени льна содержит много пищевых волокон, в том числе растворимых и слизеобразующих. Пищевые волокна льна обволакивают слизистую, защищая ее от грубого механического и химического воздействия, способствуют нормализации состава кишечной микрофлоры, поддержанию стабильной работы кишечника, активизируют его перистальтику, адсорбируют вредные вещества и активно выводят их из организма. Способность льняного семени разбухать в кишечнике определяет его мягкий слабительный эффект. Масло, содержащееся в семенах льна обыкновенного, богато полиненасыщенными жирными кислотами Омега–3 и Омега–6, которые являются строительным материалом для клеток и способствуют лучшему усвоению полезных веществ. Масло семян льна нормализует жировой обмен, способствует снижению концентрации холестерина. Большим преимуществом является то, что каждый может выбрать способ применения на свой вкус: размолоть, разжевать, залить кипятком и настоять, добавить в кашу, суп, тесто для выпечки или салат.  Состав: семена льна обыкновенного. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 5-10 г (1-2 столовых ложки) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника флаволигнанов. Употребление 10 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в флаволигнанах на 30% (10 мг). Способы употребления:  1.    Принимать цельные семена или разжевывать их, или принимать размолотые семена. Запивать достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). 2.    Цельные семена залить кипятком (1 столовая ложка на 1 стакан кипятка), настоять 30 минут, выпить вместе с семенами. 3.    Добавить семена в тесто для выпечки (1 столовая ложка на 1 кг муки), а также в готовые блюда (кашу, салат). Противопоказания: детям до 14 лет, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приема - 1 месяц.  Форма выпуска: семена, 180 г в полипропиленовом пакете дой-пак с застежкой зип-лок. Срок годности - 2 года. Хранить при температуре не выше + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Читать полностью Свернуть

Компания

ООО Фирма «Биокор» основана в 1991 году и является одним из ведущих российских производителей биологически активных добавок к пище и продуктов здорового питания.
В 2016 году компании исполняется 25 лет. Это не просто цифра, это знаменательное событие, символизирующее заслуженное качество, отмеченное наградами и потребительским признанием, что, безусловно, является самым главным достижением.
В настоящее время «Биокор» - это 239 высококвалифицированных специалистов, обширные производственные площади и современные линии, выполняющие полный цикл: от производства и обработки сырья до упаковки готовой продукции. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает 49 наименований, все они производятся в соответствии с установленными требованиями санитарных норм и правил.
Предприятие обладает собственным отделом медицинских и биологических исследований, оснащенным виварием и лабораторией. Отдел контролирует разработку, испытания и осуществляет информационное сопровождение продукции.
Начиная с 2002г., ООО Фирма «Биокор» развивает новое направление в своей деятельности - выращивание собственного сырья в экологически чистом районе Пензенской области. Это позволяет гарантировать 100% высокое качество выпускаемой продукции и контролировать сырье еще на стадии выращивания.
Достижением и гордостью фирмы является разработка технологии производства экструдированных продуктов с высоким содержанием пищевых волокон, а также производство уникального селеноорганического антиоксиданта селенопирана и биологически активных добавок с его использованием.
Фирма «Биокор» ежегодно принимает участие во всероссийских и международных выставках, что подтверждается высокими наградами, медалями и премиями.
Продукция предприятия широко представлена как в России, так и в странах ближнего зарубежья. Фирма обладает собственным современным автопарком, благодаря чему эффективно выстроена логистическая система. В Москве для обслуживания фирм-дистрибьюторов и крупных аптечных сетей организован региональный склад. Фирма имеет большой штат медицинских представителей, работающих в городах-миллионниках.
Фирма «Биокор» - динамично развивающееся предприятие, уважающее традиции и накопленный опыт, готовое на эксперименты и внедряющее инновационные технологии.

Введите слово с картинки *:
CAPTCHA