О проекте

Прочие продукты, Детское, диетическое, спортивное питание, стенд ,

, ,
  • Компания
  • Продукция

Продукция

Масло грецкого ореха 100, 250, 500мл.

Масло грецкого ореха 100, 250, 500мл.. Сыродавленное ручной работы холодного отжима в аптечном стекле. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Сыродавленное ручной работы холодного отжима в аптечном стекле.
Читать полностью Свернуть

Масло тыквенное сыродавленное холодного отжима 100, 250, 500мл

Масло тыквенное сыродавленное холодного отжима 100, 250, 500мл. Полностью экологичная технология производства. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Полностью экологичная технология производства.
Читать полностью Свернуть

Масло кедрового ореха 100, 250, 500мл

Масло кедрового ореха 100, 250, 500мл. Сыродавленное ручной работы холодного отжима в аптечном стекле. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Сыродавленное ручной работы холодного отжима в аптечном стекле.
Читать полностью Свернуть

Компания

Представляем Вам уникальные сыродавленные масла ручной работы: тыквенное, льняное, грецкого ореха, подсолнечное, и, конечно, масло кедрового ореха. На данный момент можем с гордостью сказать, что качество нашего кедрового масла - лучшее по Сибири. Наше небольшое производство ориентировано на высочайшее качество продукта и тщательный контроль на всех стадиях производства. У нас только проверенные годами поставщики. В отличии от низкокачественных аналогов конкурентов, чье масло в 90% случаев получено с нагревом сырья до 60 градусов и также носит название "холодного отжима", у нас уникальный советский гидравлический пресс весом почти 1 тонна. Для желающих проведем дегустацию масла прямо из-под пресса.

Компания ООО «Ваше Здоровье» - небольшое уникальное производство, ориентированное на создание продуктов здорового питания высшего качества и вкусовых свойств. Вы не найдете нашу продукцию на полках в супермаркете — приобрести ее можно у нас, наших партнеров и в аптеках. В наши дни все больше людей обращается к натуральной продукции и целебным свойствам даров природы, особенно, когда дело касается продуктов ежедневного применения. Мы выпускаем уникальные сыродавленные масла ручной работы — кедровое, льняное, тыквенное и другие; каши, муку, жмых кедрового ореха.

Преимущества работы с нами:
- Мы выбираем холодный способ изготовления масел, который является дорогостоящим и длительным, но позволяет сохранят полезные свойства и качества.
- Каждый выпуск продукции изготовляется с тщательным соблюдением технологии и контролем качества.
- Помимо полезных свойств, наши продукты обладают превосходными вкусовыми качествами, что делает их незаменимым в кулинарии.
- Мы индивидуально подходим к каждому нашему клиенту.  Продукция производится непосредственно по Вашему заказу, благодаря чему Вы гарантированно получаете свежий продукт.
- Возможность выпуска продукции на Ваших этикетках.

Дополнительные условия

При ежеквартальных покупках на сумму от 500тысяч рублей - скидка 50000.

Сроки поставки и оплаты
Срок изготовления заказа — от 2 рабочих дней после получения предоплаты (квитанции об оплате).
Доставка по городу до ТК за наш счет.

    Наша продукция активно используется в следующих сферах:

диетическое и спортивное питание
ресторанный бизнес
кейтеринг
сувениры
подарки и бизнес-подарки
питание в частных детсадах
магазины здоровой пищи
и другие.

Ищем оптовых покупателей и представителей по городам. Будем рады сотрудничеству. Открыты для разных предложений.