О проекте

ТД ГК «Айсвел»

Овощи, фрукты, ягоды, Овощи и грибы свежие, замороженные, стенд ,  ТД ГК «Айсвел»

ТД ГК «Айсвел»

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес: 1-я ул. Бухвостова, д. 12/11, корп. 53, Москва, Россия, 107258
Сайт: +7 916 261-62-42
  • Компания

Компания

«Айсвел» - торгово-производственная компания, отлично зарекомендовавшая себя на рынке по продаже замороженных полуфабрикатов. Слагаемыми успеха для нас стали исключительно высокое качество продукции, её безупречные вкусовые свойства, а также - бесконечно широкий ассортимент замороженных продуктов питания. На выбор мы предлагаем самые разнообразные полуфабрикаты оптом: котлеты и бифштексы из различного мяса (курица, говядина, свинина), замороженные овощи, блинчики и вареники – всё для вкусного и сытного обеда Вы можете приобрести в компании «Айсвел».

Мы занимаемся производством и продажей продуктов глубокой заморозки уже много лет. За это время мы приобрели множество постоянных клиентов, для которых являемся надёжными и проверенными поставщиками замороженных продуктов. Партнёры «Айсвел» получают большую выгоду, имея возможность заказать весь спектр товаров в одном месте и не переплачивать за доставку: ведь мы специализируемся на производстве не только замороженных овощей, но и замороженных мясных полуфабрикатов. От полноценных первых и вторых блюд, мяса и гарнира до десертов – наш ассортимент включает всё разнообразие продуктов.

Компания «Айсвел» объединяет две торговые марки: ТМ «Часар» (котлеты, блинчики, вареники и пельмени, мясоовощи, куриные полуфабрикаты, кукуруза) и ТМ «Барский стол» (готовые первые и вторые блюда).

Введите слово с картинки *:
CAPTCHA