О проекте

ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»

Мясо и мясная продукция, Консервы мясные, стенд , ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»

ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»

Россия, Марий Эл, Йошкар-Ола
Адрес: 424006 Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Кокшайский проезд, 44
Тел.: +7 (XXX) XXX-XX-XX показать
Пожалуйста, скажите поставщику, что Вы нашли его на сайте EXPO-FMCG
Сайт: www.yola-mkt.ru
  • Компания
  • Продукция

Продукция

ГОВЯДИНА тушеная «Семейный продукт», ГОСТ, высший сорт

ГОВЯДИНА тушеная «Семейный продукт», ГОСТ, высший сорт. ГОВЯДИНА тушеная «Семейный продукт», ГОСТ, высший сорт Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
ГОВЯДИНА тушеная «Семейный продукт», ГОСТ, высший сорт
Читать полностью Свернуть

ЯЗЫКИ свиные в собственном соку, ГОСТ

ЯЗЫКИ свиные в собственном соку, ГОСТ. ЯЗЫКИ свиные в собственном соку, ГОСТ Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
ЯЗЫКИ свиные в собственном соку, ГОСТ
Читать полностью Свернуть

КОНИНА тушеная «ТРАДИЦИОННАЯ»

КОНИНА тушеная «ТРАДИЦИОННАЯ». КОНИНА тушеная «ТРАДИЦИОННАЯ» Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
КОНИНА тушеная «ТРАДИЦИОННАЯ»
Читать полностью Свернуть

МЯСО ПТИЦЫ тушеное «ЭЛИТНОЕ»

МЯСО ПТИЦЫ тушеное «ЭЛИТНОЕ». МЯСО ПТИЦЫ тушеное «ЭЛИТНОЕ» Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
МЯСО ПТИЦЫ тушеное «ЭЛИТНОЕ»
Читать полностью Свернуть

СВИНИНА тушеная, ГОСТ, высший сорт

СВИНИНА тушеная, ГОСТ, высший сорт. СВИНИНА тушеная, ГОСТ, высший сорт Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
СВИНИНА тушеная, ГОСТ, высший сорт
Читать полностью Свернуть

ГОВЯДИНА тушеная, ГОСТ, высший сорт

ГОВЯДИНА тушеная, ГОСТ, высший сорт. ГОВЯДИНА тушеная, ГОСТ, высший сорт Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
ГОВЯДИНА тушеная, ГОСТ, высший сорт
Читать полностью Свернуть

Компания

ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат", на сегодняшний день агрохолдинг "Йола" - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Республики Марий Эл. Лидер по производству мясных консервов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

Предприятие основано в 1933 году и в настоящее время оснащено передовым отечественным и импортным оборудованием. Ветеринарно-санитарный контроль соответствует строгим европейским стандартам - в 2006 году внедрена система контроля качества ХАССП, предъявляющей очень строгие критерии подхода к безопасности продукции.

Основные цеха: мясоперерабатывающий (производство колбасных изделий и мясных п\ф), консервный, убойный, столовая, лаборатория, холодильник (2000 тонн единовременного хранения), компрессорный, жестяно-баночный (производство банки), гараж (более 100 единиц автотранспорта на доставке продукции), котельная. Занимаемая площадь более 10 гектар. Количество работающих почти 1000 человек.

Введите слово с картинки *:
CAPTCHA