О проекте

ЗАО «Игристые вина»

Алкогольные напитки и табак, Вина и шампанское, стенд , ЗАО «Игристые вина»

ЗАО «Игристые вина»

Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Тел.: +7 (XXX) XXX-XX-XX показать
Пожалуйста, скажите поставщику, что Вы нашли его на сайте EXPO-FMCG
Сайт: www.spbvino.ru
  • Компания
  • Продукция

Продукция

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В праздничных брызгах российского шампанского «Санкт-Петербург» как в зеркале отражается блеск Невского проспекта и очарование любимого города.  Это шампанское обладает легким цветочным ароматом и гармоничным вкусом. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
В праздничных брызгах российского шампанского «Санкт-Петербург» как в зеркале отражается блеск Невского проспекта и очарование любимого города.  Это шампанское обладает легким цветочным ароматом и гармоничным вкусом.
Читать полностью Свернуть

PROSECCO TREVISO

PROSECCO TREVISO. Prosecco Treviso – легкое и жизнерадостное игристое вино, изготовленное в Италии из винограда сорта Prosecco. Обладает характерным для данного сорта винограда ароматом и легким, округлым вкусом. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
Prosecco Treviso – легкое и жизнерадостное игристое вино, изготовленное в Италии из винограда сорта Prosecco. Обладает характерным для данного сорта винограда ароматом и легким, округлым вкусом.
Читать полностью Свернуть

ЛЕВ ГОЛИЦЫН. КОРОНАЦИОННОЕ

ЛЕВ ГОЛИЦЫН. КОРОНАЦИОННОЕ. «Коронационное» — шампанское, которое князь Л. С. Голицын создал в 1896 году в честь коронации и впоследствии неоднократно поставлял лично для надобности Государя Императора Николая II. Это шампанское подавалось к праздничному столу по особым случаям.  «Лев Голицын. Коронационное» отличает тонкий цветочный аромат и мягко раскрывающийся гармоничный вкус. Рекомендуем подавать по торжественным поводам. Не для продажи на сайте EXPO-FMCG.RU
«Коронационное» — шампанское, которое князь Л. С. Голицын создал в 1896 году в честь коронации и впоследствии неоднократно поставлял лично для надобности Государя Императора Николая II. Это шампанское подавалось к праздничному столу по особым случаям.  «Лев Голицын. Коронационное» отличает тонкий цветочный аромат и мягко раскрывающийся гармоничный вкус. Рекомендуем подавать по торжественным поводам.
Читать полностью Свернуть

Компания

Чтобы шампанское сохранило свои вкусовые качества, его нужно открывать "без выстрела". Выстрел способствует быстрому испарению из шампанского углекислоты, что пагубно влияет на все живое. Профессионалы никогда не встряхивают бутылку перед открытием. Чтобы пробка не вылетела, ее следует придерживать до тех пор, пока полностью не раскрутите проволочку. Не вынимая бутылку из ведерка, нужно приподнять проволочный узелок и покрутить против часовой стрелки, придерживая пробку другой рукой. При открывании бутылку шампанского держат под углом 45 градусов, и плотно держа пробку, вращают бутылку, а не пробку.

Введите слово с картинки *:
CAPTCHA